Котенок с прекрасными глазами

кот

Маленький котик устроился поудобнее и приготовился ждать, ждал он долго и очень устал. Но вот только очаровательным голубоглазым брюнетом пока никто так и не заинтересовался.

Ксюха влюбилась…

Влюбилась до головокружения, до дрожи в ногах. Но вот только предмет обожания на ее робкие попытки флирта никак не реагировал. Да и по мнению подруг, предмет был так себе. Армянин в возрасте, совсем не красавец. Только голубые глаза и притягивали к себе.

Самвел Гиголович заведовал маленькой аптекой и Ксюша регулярно «паслась» там. То витамины купит, то пластырь. А сегодня, к своему глубочайшему горю она узнала, что герой ее романа давным давно женат. И жена к тому же работает в той же аптеке.

Разрушать семью в Ксюхины планы не входило и она в тоске и печали бродила по городу. Как вдруг заметила котенка… Черный, с голубыми глазами он был так же прекрасен, как и ее недоступный Самвел. Хищно пригнувшись, девушка стала приближаться к котенку.

Малыш медитировал в полудреме, когда на него обрушилась Ксюша. Крепко схватив малявку, девушка принялась его тискать и разглядывать. Котенок хоть и надеялся на человеческую заботу, но совсем не такую. Он начал яростно вырываться… Но от влюбленной женщины просто так не уйти!

Он был тут же забран в квартиру, получив в свое распоряжение просторную двушку, всю мягкую мебель, а в качестве корма дорогущий холистик. Назван был естественно Самвелом — Самвеликом. Но очень быстро трансформировался в банального Велика.

Велик не понимал, за что ему такое счастье, но поразмышляв на мягких подушках, пришел к выводу, что у него в роду были явно породистые предки, иначе откуда столько восхищения.

А Ксюха всю свою нерастраченную любовь и женскую нежность вылила на этого котенка. Велик вырос донельзя избалованным и вредным котом, но от этого Ксюхиной любви меньше не стало. С возрастом глаза поменяли цвет на зеленый и Ксюша решила, что это самый прекрасный цвет на свете.

Избалованного качественным кормом Велика потянуло на экзотику и стащив со стола говяжью печень, кот стрескал ее всю без остатка. Через час его скрутило… Ксюха понеслась в аптеку, куда уже год не заходила, за лекарствами. Голубые глаза Самвела Гиголовича больше ее уже не волновали…

Но коту ничего не помогало и она поехала на такси к ветеринару. Велик яростно отбивался, он бился с молодым ветеринаром как лев, но силы были не равны и ему все-таки сделали промывание. Несчастный и обессиленный кот заполз в переноску и громко там вздыхал, ожидая сочувствия… Но оно что-то задержалось.

Ксюша получала рекомендации по дальнейшему уходу. Получив выписку, она встретилась взглядом с тем самым молодым ветеринаром. Насмешливые зеленые глаза внимательно смотрели на худенькую взволнованную девушку.

— Я вам завтра позвоню, уточню, как дела у кота. — Вопросительно утвердительно сказал мужчина.

Ксюха кивнула. Парень еще не знал, что его зеленые глаза уже сделали свое дело. И что он, как и Велик, тоже попал в цепкий плен влюбленной Ксюши.

Велик неосознанно подыграл девушке, еще пару дней разыгрывая «умирающего лебедя»…. И совсем скоро на Ксюшином диване возлежали два ее любимых зеленоглазых мужчины. Но такая идиллия продолжалась недолго.

Ксюху совсем замучил токсикоз и теперь уже этим красавцам приходилось угождать и беречь свою единственную (пока) женщину. УЗИ показало — будет девочка.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котенок с прекрасными глазами