Котенок жевал банановую кожуру

кот

Эта история случилась в Санкт-Петербурге. Я десять лет работаю верстальщиком в небольшой типографии, но из-за ребрендинга вместо создания макетов, в основном считаю большие объемы нудных табличных данных.

В общем зарплата та же, а работы в три раза больше, из-за этого вместо отдыха на выходных приходиться частенько по вечерам считать расходы бумаги и других расходников. Два года назад из-за инвентаризации я сильно задержалась на работе и стоя на автобусной остановке ждала последнего автобуса.

Вот во время этого ожидания я услышала тихое чафканье за остановочном павильоном. Разумеется мое любопытство взяло вверх и я решила посмотреть в чем дело и нашла на поребрике котенка, который видимо сголодухи жевал банановую кожуру, которую какой-то индивид не донес до урны.

Видимо это первый кот веган, ну ничего это исправимо. С этой мыслью я взяла его на руки и дождавшись транспорта уехала домой. Как не странно котенок во время поездки, ни сказал ни одного мяу и смирно сидел на руках.

По приезду, я сразу стала искать чем его покормить, но перекопошив весь холодильник, я ничего мясного, кроме завалявшегося когда-то купленного недоеденного мексиканского тако, я ничего не нашла.

кот1

В такой поздний час, в магазин за кормом было идти не резон, поэтому я рискнула и положила этот полуфабрикат ему в миску. Без сомнения скажу, что я никогда не видела такого богатырского аппетита, котенок даже съел очерствевшую от времени лепешку-тортилью.

фото

Разумеется это была разовая трапеза, я быстро его приучила к нормальной еде. Но из-за этого случая я назвала его Амигосом . Правда у Амигоса только имя мексиканское, а вырос же он в настоящего сибирского кота.

И как настоящий сибиряк спокоен, всегда добивается своего и никогда не бросает слов на ветер, т.е по пустяку не мяучит и терпеливо ждет своего ужина.

В общем вот такой он у меня пушистый красавец.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котенок жевал банановую кожуру