Котёнок и прививки и ещё одна история

рыська

Здесь вы найдете первые истории из жизни Рыськи.

Сегодня утром наши хозяева ведут себя странно. Все началось с того, что нас разбудили рано утром и не дали позавтракать. Зачем-то нас стали ловить. Пришлось убегать, отчаянно пища. Спряталась в домик с Рыжиком, но его смогли вытащить.

Пока Рыжик шипел и отбивался, перебралась под кресло. В итоге меня тоже поймали. Нас посадили в переноски и погрузили в машину. Мы были в растерянности и звали маму. Но мама не поехала с нами.

Нас привезли в странное место. Там было много людей с кошками и собаками, пахло очень странно, я испугалась. Мою переноску поставили рядом с щенком таксы. Он выглядел очень испуганным. Он спросил у меня боюсь ли я прививок. Я не знала, что ответить. Я не знала какой кошмар эти прививки.

Как оказалось нас привезли именно на прививки. Хозяева перенесли нас в кабинет, с очень противным запахом. Там было еще страшнее, чем в коридоре. Рыжик жалобно мявкнул, когда ему сделали укол, но потом отчаянно отрицал сей факт.

Самая младшая сестренка описалась от страха. Я же упала в обморок при одном виде шприца. Зачем так мучить животных, больше никогда сюда не вернусь.

Дома мама пожалела и успокоила нас. Она объяснила, как важно делать прививки. Конечно не болеть хорошо, но очень уж противные эти уколы.

Вечером позвонила моя будущая хозяйка, чтобы уточнить, когда меня можно забрать в новый дом. Она обещала зайти через пару дней в гости.

Вторая встреча с моими человеками

кошка

Сегодня мама сказала, что в гости придет мой человек. Вечером к нам действительно пришла та девушка, с ней был парень. Они поговорили немного с хозяйкой, а потом пришли к нам в комнату. Мама меня вылизала, чтобы я была еще очаровательнее. К девушке я пошла смело. Она мне очень нравится.

А вот парень вызвал у меня недоверие. Я же его видела первый раз в жизни. Они переглянулись. Девушка сказала, что у них есть для меня подарок. Парень достал из пакета плюшевого жирафа. Ух ты! Точно такой же жирафик, как в моем сне.

Я подошла и обнюхала игрушку. Он мягкий и пятнистый, как моя тетя. Оказалось, что его можно обнять. Пока я знакомилась с жирафенком, парень аккуратно погладил меня. Я сначала насторожилась, а потом мне нестерпимо захотелось замурчать от удовольствия.

Такого чувства счастья у меня не было ни разу в жизни. Я позволила ему взять меня на руки. Парень подошел со мной к окну. У него на руках я сижу намного выше, улицу видно лучше. И смотрит он на меня с таким теплом и добротой в глазах.

Пожалуй, это лучший вариант хозяев, который мне могла предложить судьба. Да и подарок отличный. Сегодня обязательно лягу спать с новой игрушкой, если мама разрешит.

Через пару часов мои люди собрались уходить. Девушка взяла меня еще раз на руки, поцеловала в носик и пообещала, что заберет меня насовсем через неделю. Потом они ушли.

Мама разрешила мне спать с жирафенком. Рыжик посмеялся надо мной, что я как маленькая сплю с игрушкой. Мне кажется, что он просто завидует. Ведь меня заберут раньше, да и игрушку люди подарили именно мне.

Продолжение следует…

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котёнок и прививки и ещё одна история