Котёнок остался сиротой очень рано…

котенок

В один из приютов города Орладно во Флориде был доставлен крошечный котенок по имени Кельвин. Он нуждался в спасении, ведь остался сиротой очень рано.

Когда его обнаружили, он плакал и искал маму, но ее рядом не было. В через 5 дней после рождения малыш весил как новорожденный котенок. Ему срочно нужна была помощь.

В тот же период в приют поступили 5 котят. Все они были от разных кошек и найдены приблизительно в одно время. Все они нуждались в человеческой помощи, но в первую очередь им нужна была кошка мама.

котики

Приют сразу же нашел для них приемную маму. Ей казалась кошечка по имени Джоуль. Она только что перестала кормить своих малышей и у нее осталось молоко и материнская любовь.

Для них также нашли и передержку. Добрая женщина по имени Лиза согласилась взять новообразовавшуюся семью, состоящую из 7 хвостиков.

мама

Малыши сразу же признали новую маму и друг друга. Они стали настоящими любящими братьями и сестрами. Теперь все время они проводили в объятиях друг друга и постоянно громко мурчали.

Кельвин оказался самым маленьким из всех, но другие котята все равно безумно любили его. Каждую минуту он попадал в их объятия.

Этому малышу необходимо было дополнительное питание из шприца. Лиза кормила его несколько раз в день, чтобы он окреп и набрал вес. И это сработало! Все за две недели малыш Кельвин стал вдвое больше!

соска

Благодаря круглосуточному уходу, любви людей, приемной мамы и других котят, Кельвин начал расти и набираться сил. Но, к сожалению у него началась инфекция дыхательных путей, из-за чего ему назначили антибиотики.

пара

Но все закончилось хорошо. Котенок смог побороть болезнь и продолжил набираться сил!

Сейчас этому крохе около семи недель, но весит он все 450 грамм. Это почти вдвое меньше нормы. Но то, что он не добирает в весе, компенсируется его безграничной энергией!

кот

Еще немного и Кельвину начнут искать хозяев. Но пока он будет находиться с любящей пушистой мамой, ведь ему еще предстоит подрасти.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котёнок остался сиротой очень рано…