Мелкая Кнопка, пострадавшая от куриной косточки

кнопка

У кошек во дворе был почти праздник… Кто-то вывалил у помойки целую груду костей от двух куриц — наверное в одной из квартир были гости. Даже маленькой Кнопе удалось уволочь в укромный уголок солидную кость от ножки с огромными хрящами по краями.

Увернувшись от шипящих взрослых кошек, трехмесячная Кнопочка бережно унесла свою добычу под столик в палисаднике. Сначала она обгрызла мягкие и вкусные хрящики, а потом стала грызть и саму кость. Острые зубы без труда дробили куриную ножку и Кнопа почти наелась.

После того, как ее мама пропала пять дней назад, котенку пришлось туго, но Кнопа пока справлялась, мать научила ее выживать. Наевшись, девчуля заснула… А потом у нее заболел живот. Она решила было заплакать, но на звук ее жалоб появился крупный котяра и навалял ей тумаков — не мешай мол взрослым отдыхать.

Но боль внутри раздирала ее все сильнее и Кнопа решила убежать от нее. Только от движений стало еще хуже и она просто вывалилась из кустов на пешеходную дорожку прямо под ноги Михаилу.

Мужчина брезгливо рассматривал ботинок — внезапно появившегося котенка стошнило прямо на обувь. Отодвинув малышку в кусты, он дошел до мусорки, выбросив туда пакет. Потом отправил следом и целую кипу газет, выдернув из стопки две штуки.

Свернув из них кулек, Миша вернулся к котенку. Засунув Кнопу в этот сверток, он понес ее к ветеринару. Оказалось, что это не отравление, как решил сначала Миша. Всему виной были острые осколки от костей, которые просто раздирали изнутри пищеварительный тракт котенка.

Обессиленную после неприятных манипуляций Кнопу вернули Михаилу. Переживавший за нее в коридоре клиники мужчина облегченно выдохнул и понес вздыхающую Кнопочку домой. Ну а как тут не вздыхать… И живот ноет и кушать снова хочется!

Правда намаявшись за день, кошечка уснула и Миша уложил ее пока в обувную коробку. Утром она съела варенное яйцо и с набитым пузом пошла на разведку. Ей все понравилось… А главное — тут кормят и нет вредных взрослых кошек.

Михаил, наблюдая за этой мелкой кнопкой, которая с интересом носилась по квартире, вдруг решился. Он встал и открыл дверь в комнату. которая когда-то служила детской… Но после того, как жена его бросила и сбежала с дочкой к своему шефу, он запер эту комнату и больше не открывал.

— Кнопка, иди сюда! Смотри — теперь это твоя комната!

Кнопа была в восторге!!! Столько игрушек и мягкой мебели! Но отдыхать она предпочитала в маленькой игрушечной коляске, которую с Кнопой внутри, Михаил дурачась иногда катал по коридору. И Кнопка дурачилась вместе с ним, а потом приходила и прижималась к мужчине теплым боком, ведь обычно после игр с ней в той комнате Миша грустил.

— Давай грустить вместе? — Предлагала она.

И тоска проходила… Михаил уже начал подумывать, что можно начать переговоры с женой о встречах с дочерью. О том, что его девчонки подружатся, он и не сомневался. Уж Кнопочка то с любым найдет общий язык…

И он перебирал между пальцами шелковистую шубку, а Кнопа балдела, прищурив хитрые глазки. Она заметила, что хозяин не убрал со стола остатки колбасы и планировала ночью стащить и втихаря умять их в своей коляске.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мелкая Кнопка, пострадавшая от куриной косточки