Молоком и шерстью больше не пахло…

руки

Я родился… Мне тепло и удобно, я просыпаюсь и ползу на еле уловимый аромат молока и шерсти — это мама. Насытившись, я пытаюсь отползти, но меня переворачивают на спину и нежный шершавый язык начинает вылизывать мой живот.

Эти движения укачивают меня и я засыпаю, а рядом копошатся такие же как я — маленькие теплые клубочки. Я привык к такому ритму жизни и казалось, что так будет всегда.

Я уснул, а проснувшись, обеспокоенно и нагло запищал, молоком и шерстью больше не пахло. Вокруг столько незнакомых ароматов, но такого привычного и родного не ощущается… Я пополз, натыкаясь мордочкой на собратьев, но они не шевелятся и не греют меня больше своим боками.

Моя шея устала, но я продолжаю ползти, только неподъемная голова начинает зарываться в песок, который забивает мне ноздри и я больше уже не произношу ни звука, я устал.

Завалившись на бок, я лишь только размахиваю передними лапами… Я хочу обнять весь мир и проститься с ним навсегда.

— Он живой!

Холодные ладони подняли меня, но от их холода мне стало тепло. Я пискнул и последние силы покинули меня. Меня терли чем-то мокрым, а потом я лежал на мягком, мягком почти как мама, но оно лишь безжизненно грело меня, совсем не давая сил и я позвал ее.

Мама раньше всегда появлялась на зов и ее нос гулял по моему телу, выискивая причину недовольства, но сейчас она не пришла.

Что-то капнуло мне на губы и мой язычок ожил — молоко… Мамино молоко было живое, с ним можно было даже поговорить, а это — оно молчало… Но я все-равно ел его, ухватившись деснами за плотную неживую сущность, немного скрипящую под моим языком.

Мне пришлось привыкать к ритму другому и я привык. А потом я начал видеть свет, сначала только его, а потом я разглядел и ее — чьи холодные руки дарили тепло. Я подошел поближе и уткнувшись в ладонь пискнул:

— Мя…

— Проснулась мяргалка? Какие глазки у тебя красивые! Да ты у меня самая лучшая кошка!

Так я узнала, что я девочка и кошка… Но я подумаю об этом потом, а сейчас я требую еду и ласку, ведь мне нужно набираться сил, чтобы долгие годы дарить тепло холодным рукам моей хозяйки.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молоком и шерстью больше не пахло…