На дороге лежал пес, на голове которого виднелась рана

собака

Не дай Бог оказаться на дороге в безжизненном состоянии… как это случилось у Сарджа.

Уездный городок Айрон, штат Юта. Местный житель спокойно едет на работу, и ничего не предвещает чего-то ужасного или грустного!

Но погодите… Что это на дороге лежит такое?

Через лобовое стекло явно видно собачье тело, причем сразу становится понятно, что с собакой что-то случилось. Машина останавливается, ее хозяин глушит мотор и выходит посмотреть, в чем дело – убрать труп, может быть, или еще что?

Увиденное было ужасно.

На дороге лежал пес, на голове которого виднелась смертельная рана. Потеки крови на земле говорили о том, что с такими ранами не выживают.

Водитель подходит к трупу… И невольно делает шаг назад, ибо труп поднимает голову!

Нет, это не обман зрения – просто найденному псу удалось сохранить жизненные силы даже после того, что с ним случилось!

Немедленно была вызвана полиция, и собаку быстро увезли в ближайшую ветеринарную больницу Four Seasons Animal Hospital.

Пса первым же делом обследовали и увидели ужасное – оказывается, ему выстрелили в голову, причем пуля застряла в теле, повредив еще и переднюю левую лапу!

Вдобавок ко всему он получил сильное переохлаждение, из-за чего все врачи серьезно переживали за его жизнь. Однако пёс выжил (всем на удивление) и сейчас чувствует себя достаточно комфортно.

Питбуле-подобного пса назвали Сарджем, в честь одного из прибывших на место преступления сотрудников государственной помощи.

А знаете, что узнали о том (или тех), который сделал это с собакой?

Полиции удалось установить, что преступник был на машине – рядом с Сарджем виднелись следы от горевшей резины на асфальте (так сильно негодяю хотелось поскорее скрыться), а после тщательного обследования удалось найти и гильзу от патрона.

Кроме того, стало понятно, что это местный житель. Ведь преступление было совершено около заброшенного дома – а значит, убийца знал, что его никто не увидит!

Что же теперь?

Здоровьем Сарджа сейчас занимается благотворительная организация Northwoods Animal Shelter во главе с Сарой Эриксон, которая взяла его полностью под свою опеку.

Сарджу дарят игрушки – и не только посторонние, но и сам спаситель. На фото – пес с уточкой, которую подарил тот самый человек, который нашёл собаку.

Никто не может понять, зачем это с ним сделали – Сара с удивлением отмечает, что пес не только не стал социопатом, но и всецело любит как людей, так и своих ярых противников-кошек.

«Он любит раздавать поцелуи, а так же обожает моих кошек»,

– говорит Сара.

Кроме того, Сарой был организован сбор средств на лечение Сарджа – у него весьма серьезные проблемы с ногой, и нужно около 3 тысяч долларов на полное восстановление. Но не беспокойтесь – многочисленными доброжелателями было собрано уже почти 4 тысячи долларов!

Сейчас Сардж находится в полной безопасности, а буквально недавно ему сделали операцию, и он благополучно отправился обратно к Саре.

P.S. Мораль истории такова – что бы с вами не случилось, будьте как Сардж: выживайте, боритесь, будьте добры к окружающим. И такими, как Сара –  богатыми на дела милосердия и непримиримыми ко злу.

А таким “животным” как те, кто сделали это с собакой, всё вернётся бумерангом!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На дороге лежал пес, на голове которого виднелась рана