На лестницу выбежало четыре совсем крохотных котёнка…

котик

Мою малышку зовут Гера. Я работаю в больнице, и в конце июля 2017 года вышла с работы на улицу — ответить на звонок телефона. И тут услышала какой-то шум и писк.

Сначала я не могла понять, откуда он идет и что это такое, но через несколько секунд на лестницу выбежало четыре совсем крохотных которебенка.

Они все кинулись ко мне, глядя своими жалобными глазенками, словно спрашивая, где их мама. Я пулей побежала за молоком и девочками-коллегами.

Мы покормили малышей, каждый получил свою долю ласки. А что делать дальше?!

Погода портилась, котята были совсем маленькие, где-то месяц отроду. Невозможно было оставлять их там, но и всех четверых я взять не могла.

Решили с девочками заняться волонтерством, одну малышку я взяла себе, а остальных пристроили другим работникам нашей больницы.

кошка

Это уже не первый случай, когда нам подкидывают малышей. Мы стараемся всех раздать, но не понимаем, почему же наши люди такие жестокие и как можно выкидывать живых существ, обрекая их на голод и смерть.

Прошло уже полтора года, а я не могу нарадоваться на этот пушистый комочек счастья, который постоянно рядом. Эта милая мордаха будит меня по утрам вместо будильника.

И каждый раз, глядя на нее, сердце сжимается от мысли, что стало бы с ней, ее братиками и сестрами, если бы мы тогда не встретились.

∞——————∞——————-∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На лестницу выбежало четыре совсем крохотных котёнка…