«Настоящий бизнесмен…»

котяра

Мой кот Фури удивительно человечен. У него даже есть самое настоящее психическое расстройство. Он клаустрофоб. Причем дичайший.

У других коты любят прятаться, в коробках спать. А моему уже не по себе, если даже дверь в комнате, где он сидит, закрыта.

Поэтому он часто так делает: встанет у дверей и орет как ненормальный, чтобы дверь открыли. Гости, кто не знает, думают, он так просится, чтобы его выпустили. Но тот просто требует, чтобы дверь была открыта. Ему так спокойнее.

У меня даже входная железная дверь все лето на цепочке слегка приоткрыта. А чтобы дома его одного оставить и речи быть не может. Поэтому на работу мы ходим вместе — я его по пути к родителям заношу.

Врачи говорят, все в порядке, кот здоров. Это просто у него такой характер.

Как-то раз родители были в отъезде и кота оставить было не с кем. Я заранее договорилась на работе, что возьму этого пушистого психопата с собой. Благо с начальством у нас отношения хорошие.

Я работаю в агентстве недвижимости. В офисе все были от Фурика в восторге. Весь день его тискали и угощали всякой ерундой.

А клиенты подшучивали, мол, сдайте кота в аренду, чтобы он по традиции первым в новое жилище зашел.

Шутки шутками, но на третий день «работы» в офисе Фури помог заключить хорошую сделку. Пришел к нам очень состоятельный покупатель.

И, как оказалось, человек этот был большим кошатником.

Увидел нашего пушистого «сотрудника» и попросил взять с собой на просмотры квартир. Купил самую дорогую из предложенных.

После того случая Фури стал нашим талисманом.

Премию получает чаще меня. Правда выдают ее ему кошачьей едой.

Есть коты, которые работают в галереях и музеях, а мой кот — самый настоящий бизнесмен.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Настоящий бизнесмен…»