Настырный котёнок сам нашёл себе дом

котик

Молодая пара взяла котёнка по объявлению. Котёнок стал жить с этими людьми, которых он считал своими новыми родителями.

Ему пришлось свыкнуться с мыслью, что он больше никогда не встретит свою пушистую маму и не обнимет её двумя лапками, как он любил делать.

Котёнка все очень любили, играли, кормили дорогим кормом и даже гладили по брюшку. Но всё изменилось, когда хозяйка узнала, что она в положении и по совету подруги решила не контактировать с котёнком.

Девушка перестала кормить и, тем более, убирать за котёнком. Муж, приходя с работы сильно уставший, обижался на неё и срывался на котёнке, который не давал ему проходу и впивался лапками в его дорогие брюки.

Но вскоре и хозяину надоело постоянно убирать за котёнком, ведь ему после работы было совсем не до него и, тем более, взять котёнка была инициатива его девушки.

Всеми любимый котёнок в одночасье стал лишним, он даже не успел доесть свой корм, как оказался на асфальте среди заледенелых луж и грязи.

Он сидел и испуганно смотрел в разные стороны, когда пошёл сильный дождь и котёнок наконец-то сдвинулся с места, ведь было очень прохладно и нужно было спрятаться, чтобы согреться и поспать.

Котёнок успел прошмыгнуть в подъезд за ногами милой девушки, которая возвращалась домой поздно вечером.

Пушистый проныра не растерялся и настырно побрёл за ней по ступенькам. Девушка подошла к квартире и когда открывала дверь, то почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Обернувшись, она увидела два светящихся глаза в полумраке.

Девушка поняла, что это котёнок. Она уже собиралась захлопнуть дверь, как наглец проскочил и забрался под кровать.

Девушка не стала его выгонять, а когда заглянула вниз, то увидела как он сладко спит, посапывая с открытым ротиком. Так настырный котёнок сам нашёл себе дом.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настырный котёнок сам нашёл себе дом