«Не котейка, а стахановец…»

котик

Эта история случилась этим летом. Я хоть и девушка, но работаю в цехе металлообработки — шлифовщицей. Кроме меня еще есть четыре токаря и два фрезеровщика, в общем у нас всегда все работает и постоянно весь пол в металлической стружке. Про сильный шум вообще молчу. Вообще удивительно, что в такие условия к нам через неприкрытую дверь к нам пришел бродячий котенок.

Да не просто заглянул, а начал везде тормошится, прыгать по включенным станкам, а затем просто специально стал мне мешаться под ногами и играть с моими шнурками.

кот

Не котенок, а прям стахановец. А если серьезно, то производственный цех животному не место. Вот только мужской коллектив уже считал по другому и они из старого автомобильного кресла забабахали для котейке личный трон и стали подкармливать бутербродами.

Вроде все счастливы, но меня не отпускало неприятное ощущение скорой беды с ним. Эх, так как никто меня не послушал и не проявил инициативу, пришлось забрать его к себе домой.

Одна вот только проблема, мой муж вообще не признавал питомцев, а в особенности кошек.

кот1

Решила все провернуть хитро, и начала каждый день рассказывать своему супругу жалобные истории про котенка. Через неделю он не выдержал, сам растрогался и разрешил котейку оставить. Вот так вот друзья, главное правильно человека довести до решения.

Котенок прозванный ребятами Сан Санычем за эту неделю в цеху уже полностью освоился и стал типичным нашим работником. Т.е он как и все был весь грязным, с опухшими глазами и питался только колбасой.

Первым делом, я этого Сан-Саныча решила помыть.. Хоть он весил наверное меньше килограмма, но ребят это было очень сложной задачей. Наверное колбасные изделия и мужской труд зарядили его силами и он так вырывался, что невозможно было удержать. Даже порвал душевую занавеску.

кот2

Короче Сан-Саныч крайне не любит мыться и другим правда тоже не дает. Когда я или дочь моется, то сразу бежит на помощь. Головой стучится в дверь, а затем садится на краешек ванны и пытается вытянуть нас когтистыми лапами, подгоняя вылезать громким мяуканьем.

А ещё Сан-Саныч просто обожает колбасу, и всегда её пытается выпрашивать.

Я то не даю, так как вредно, а мой муж знай подкармливает его в тихую.

Уж слишком он ему полюбился, прям два закадычных дружбана.

∞——————∞——————-∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не котейка, а стахановец…»