«Ничего скоро привыкнет…»

котенок

Эта история про то, что в лесах недалеко от Нижнего Новгорода можно встретить не только лисичек и подберезовиков, а ещё настоящую разумную живность. А началось наше повествование с того, что Оксана Ростовцева решила пока не прошел грибной сезон, съездить всей семьей 7 сентября по грибы.

И всё сходу было хорошо: выспались, позавтракали и с отличнейшим настроением поехали в лес. А уже выйдя из машины и вынув корзины, вся семья уже мысленно предвкушала запах жареной картошечки с грибами. Ух, ням ням.

Но не тут то было! Так как Оксана услышала жалобный писк котенка, доносящийся где-то из травы.

Разумеется, девушка вместе с мужем пошли искать бедняжку и нашли малютку быстро, так как услышав голоса людей она сама побежала на звук. А когда Оксана взяла ее на ручки, то сразу же прижалась к своей спасительнице и успокоившись, замурчала.

«Ну что ж! А грибы еще нарастут»- улыбаясь сказала Оксана и чуть посоветовавшись с супругом решила взять котенка себе.

В общем: непонятно как котенок оказался рядом с лесом, так как скорей всего его оставили там специально! И скорей всего если бы не желание набрать грибочков, малютку ждал печальный исход.

Ну ничего, этим человекообразным все еще вернется! Главное мурлыке теперь ничего не угрожает! А малютку кошечку еще в машине решено было назвать Нюшей.

По приезду домой Нюшу первым делом хорошенько покормили, дали отоспаться, а потом искупали! Затем пришло время Нюше знакомиться с взрослой кошкой Люсей, которая уже десять лет живет в семье Ростовцев.

Знакомство было не сильно успешно и Нюша была обфырчанена с лап до головы. И хоть прошел уже почти месяц, но Люся по прежнему с подозрением смотрит на новенькую.

Ну ничего скоро привыкнет!

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Ничего скоро привыкнет…»