Один из щенков подошел к Ивану…

пара1

Иван Светлов всегда думал, что если уж и заведет собаку, то это наверняка будет какой-то большой и грозный пес. Не меньше овчарки — это уж точно! Парню нравились и лабрадоры, и ротвейлеры, словом, любые крупные породы собак.

Однажды молодой человек выбрался на природу вместе с друзьями. Там ребята неожиданно для себя нашли семерых щенков, которых собирались утопить жители деревни…

Один из щенков подошел к Ивану, обнюхал его и, словно почувствовав, какая участь его ждет, стал всюду за ним ходить. Молодой человек пожалел малыша и забрал его домой.

Оказалось, что щенок — девочка. Назвали ее Хасей. Малышка уже пять лет живет у Ивана, а тот нарадоваться на нее не может. А ведь Хася — отнюдь не крупная собака!

собака гуляет на снегу
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

С того момента, как Иван встретил Хасю, он стал помогать приютам в родном городе. Молодой человек привозил туда еду, необходимую вакцину или просто передавал деньги.

Как-то раз Ваня вновь приехал в приют и услышал историю о собаке, которую должны были усыпить… Даже не видя животное, парень уже решил забрать его домой и спасти от печальной участи.

Вот так у Хаси появилась верная подруга по кличке Берта.

собака в поезде
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

Иван признается, что не представляет жизни без двух любимых подружек! А их очаровательные хвостики заявляют ему о своей любви, нежности и преданности… 

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Один из щенков подошел к Ивану…