«Он стал лучшим подарком…»

кот

Накушавшись, Машенька, на нетвердо несущих ее ножках, зашагала во двор… С облегчением подставила личико довольно сильному ветерку и со счастливым вздохом опустилась на травку.

Она растянулась на ней, закрываясь ладошкой от еще довольно яркого к вечеру солнца. Все гости, которые собрались, чтобы отпраздновать ее День рождения, продолжали веселиться в помещении, но во дворе Машенька все же оказалась не одна.

Во двор пробрался молоденький котик. Заинтригованный яркими висюльками и бусинками на многочисленных заколочках, которые оживлял прерывистый ветерок, котик подкрался к Машеньке поближе.

Счастливая, она сграбастала его в охапку и радостно засмеялась, спрятав лицо на его пушистой спине. Только радость ее была недолгой… На крыльцо вышел обеспокоенный мужчина.

— Маша! Вот ты где! Давай быстро в дом! Отпусти кошку, она может быть заразной!

Он попытался подхватить Машеньку на руки, но та отбивалась от мужских рук, недовольно хныкая и приговаривая:

— Никуда я без кисы не пойду! Хочу ки-сууууууууу…

Мужчина принялся ее уговаривать:

— Ну Маш… С чего это вдруг? Ты же сама говорила, что не любишь кошек, они царапучие и портят мебель!

— Я об-маааа-ны-вала… Я просто стеснялась признаться, все равно бы ты мне не раз-ре-шиииииил! А сегодня ты мне отказать не можешь! Хочу ки-сууууу!!!!

— Господи, да забирай!!!

Мужчина потащил Машу в дом, а она крепко, бережно, стараясь не навредить, прижимала котика к себе. Котик был слегка обалдевший, но его, в принципе, все устраивало.

Ведь когда Машу уложили спать, его накормили вкусными шашлыками. Люди все были городскими, этот дом со двором был снят всего лишь на пару дней, чтобы отпраздновать Машино рождение.

Утром Маша проснулась… Голова сильно болела и она была в комнате совершенно одна. Машенька испугалась, но повернувшись на другой бок, счастливо заулыбалась…

На подушке рядом спал кот! Вальяжно раскинувшись, он касался ее плеча мягкими лапками.

Маша сразу все вспомнила. Тайное желание наконец стало явью. Кот был ее лучшим подарком на День рождения. Который, к тому же, она сделала себе сама. Кот, теперь ее собственный!!!!

Машеньке вчера исполнилось 42 годика…

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Он стал лучшим подарком…»