Она словно говорила: «Обними меня, я такая хорошая»

котенок

Пушистая чувствовала напряжение хозяина, мужчина был чем-то раздражён, у него не ладилось на работе и его собирались уволить.

Кошечка по имени Кнопа подошла к хозяину, стала тереться об его тапок и петь песни, она была голодна, ведь её мисочка была давно вылизана дочиста.

«Брысь отсюда»,

— крикнул хозяин, кинув тапком в пушистую кроху.

Кнопа успела увернуться и лишь получила тапком по хвостику, который гордо смотрел вверх. Она убежала и забралась под кровать, где и уснула до утра, голодная и одинокая.

Она проснулась от того, что огромная мужская рука схватила её и стала тянуть к себе. Кнопа пыталась держаться маленькими коготками об палас, но мужские руки были гораздо сильнее её.

Дрожа и плача от испуга, она сжалась в комочек, щурилась и прижимала ушки. Кнопа и мяукнуть не успела, как оказалась в тёмном пакете на помойке.

«За что он так со мной? Хоть бы покормил на прощание, а-то в животике совсем пусто и неприятно урчит».

«Что такое? Кажется, мне не хватает воздуха»,

— думала она, растерянно сидя в темноте.

«Надо выбираться, поскорее!»

Кнопа стала раздирать пакет когтями и зубами, пытаясь выбраться.

«Мне так долго не протянуть. Что же делать?»

— суматошно брыкалась она из последних сил в пакете, громко зовя на помощь.

Когда Кнопа уже закрыла глаза и готова была отправиться в вечное странствие, она увидела свет. На неё смотрела симпатичная голубоглазая девушка, которая стала гладить её по животику, пытаясь привести в чувство.

Кошечка очнулась и шатаясь смогла встать на лапки. Кнопа смотрела на девушку заплаканными умоляющими глазками, словно говорила:

«Обними меня, я такая хорошая. Я буду покладистой и самой доброй девочкой и обязуюсь никогда не разорять твои любимые горшки с цветами и не делать мокрое дело там, где не положено».

Девушка расстегнула куртку и прижала Кнопу к себе. От неё исходило тепло и доброта, а ещё очень вкусно пахло молоком с ванилью. Так Кнопа снова обрела дом с доброй хозяйкой, которая её никогда не выбросит и не заставит голодать.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она словно говорила: «Обними меня, я такая хорошая»