Она стала нашей любимицей

котенок

Меня давно не удивляет человеческая жестокость! Но когда эта жестокость направлена на тех, кто не в силах дать какой-либо отпор, я прихожу в ужас… Прошлым летом моя восьмилетняя дочь, гуляя во дворе нашего многоэтажного дома, услышала странные звуки из мусорных баков.

Прибежала ко мне: «Мама, там кто-то шевелится!». Подошли, достали черный пакет, который был завязан так, что я не сразу его смогла развязать! В нем были до ужаса напуганные два черных котенка с открытыми глазами и сердцами, которые вот-вот выпрыгнут от страха.

Был еще один пакет, который мы развязали, но увы… Полосатого котенка нам уже не удалось спасти — он задохнулся. Женщина из близлежащего частного дома решила, что проще сделать вот так, чем стерилизовать свою кошечку. Но почему взрослый, с виду нормальный человек поступил так, мне было сложно объяснить своей дочке…

Выжившие котята оказались кошечками! Мы их благополучно выкормили из шприца, они все лето подрастали и крепли у нас на даче, а потом по объявлению одну кошечку мы пристроили в надежные руки, а вторая так и осталась у нас.

кот

Муся была не очень доверчивым котенком, что неудивительно. Шипела и близко не подпускала, но спустя время она поняла, что стала нашей любимицей, и ее сердце оттаяло. Сейчас ей почти год, мы сделали ей стерилизацию, и летом она опять поедет с нами на дачу. Она живет счастливо и выросла абсолютно здоровой, доброй, ручной кошкой.

Я очень хочу, чтобы люди, прочитав нашу историю, задумались о том, что наши дети учатся всему у нас, копируя наше поведение.

И то, как они будут относиться к нам в старости, зависит от нас самих.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Она стала нашей любимицей