Они остались совсем одни…

щенок

Маленькая Валя уткнулась мордочкой в спину более старшего и сильного Гафта (котенок был старше на целых 10 дней) и полностью положилась на его опыт. Только Гафт и сам был растерян. И он еще теснее прижался к Вале… Так и сидели они, находя утешение друг в друге, домашние малыши на холодном ветру.

Когда Борис снял Анжелике квартиру, та обрадовалась — вот он, последний шаг перед замужеством, наверняка он в скором времени сделает ей предложение! Квартира была большая и светлая, после ремонта.

В бежевых тонах было все, стены и мебель. Но все-таки чего то не хватало для завершения образа. И Анжелика решила, что милые животные прекрасно сюда впишутся.

Выпросив нехилую сумму и побегав по питомникам, она приобрела двоих. Почти в одной цветовой гамме, они прекрасно смотрелись на бежевых подушках огромного дивана, а фотографии на пушистом ковре в окружении прелестных малышей собирали кучу лайков в ее соц. сетях.

Но Борис делать предложение не спешил. От прямых вопросов уходил и всячески избегал этой темы. Пока Анжелика не узнала, что Боря женится, но не на ней… И ее попросили освободить квартиру.

Распсиховавшись, девушка вышвырнула вещи бывшего ненаглядного из окна. Ключи выбросила в мусорку, а котенок со щенком, совсем недавно затисканные и зацелованные — оказались на улице, совсем одни.

Оторванные от мамок почти младенцами, пожившие в новой квартире совсем немного, ребятишки совсем растерялись. Они остались совсем одни, один на один в незнакомом месте и только присутствие товарища рядом не давало каждому упасть духом.

Шансов выжить они почти не имели, но они об этом и не думали, стараясь прижаться друг к другу потеснее и спрятаться от этого огромного и шумного пространства.

Хоть многие и говорят, что внешний вид не важен, но почему-то выбор чаще всего падает на тех, кто симпатичней. И это как раз тот случай… Валя и Гафт были красивы — чудесный окрас и порода делали их просто неотразимыми.

Но они этого не знали, котенок и щенок ощущали себя просто маленькими потерянными детьми, начинающими замерзать.

Первой не выдержала Валя и заскулила… Она искала утешения у Гафта — больше у нее никого не осталось. Она тыкалась бархатной мордочкой ему в бок, жаловалась и стонала. Гафт стал ей вторить и этот горестный дуэт привлек к ним внимание.

— Малявочки, что ж вы так горюете? — Усталая женщина остановилась рядом.

При звуках сочувственного голоса Гафт и Валя наперегонки побежали к ней. Цепляясь за полы длинного пальто, они продолжали жаловаться и проситься на руки.

— Совсем люди обалдели, такую красоту выбрасывать… — Женщина подхватила их на руки.

Малыши не хотели сидеть спокойно, они активно ерзали на руках, Гафт пытался забиться в теплую подмышку, а Валя крутя хвостиком, все старалась лизнуть в щеку эту женщину. Вернуть их на холодную землю не поднялась рука и «детский сад», притихнув в тесных объятиях, отправился в новый дом.

Там их подвергнули осмотру, но не единой блохи или болячки обнаружено не было.

— Да вы чище, чем мои дети. — Пошутила женщина, закончив осмотр.

Все также прижимаясь друг к другу уставшие животинки провалились в глубокий сон. Их даже не смог разбудить шум от вернувшихся из школы двойняшек.

Мальчик и девочка уселись рядом с ними и стали терпеливо дожидаться пробуждения Валечки и Гафта. Они так долго выпрашивали у мамы щенка или котенка, а тут оба сразу, да еще такие красивые!

А мама поглядывала на свою увеличившуюся «банду» с легким беспокойством… Она уже предвкушала на долгие годы перевернутую квартиру.

Но женщина ни о чем не жалела, она в любом случае не смогла бы оставить этих малышей на улице.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Они остались совсем одни…