Оставшиеся годы кошка проживет в тепле и заботе

кошка

На пустыре в пригороде Лос-Анджелеса случайные прохожие обнаружили кошку с парализованными задними лапами. Кошка также была беременна и вот вот могла родить.

Когда кошку привезли в городской приют, то там выяснилась причина ее паралича — в нижней части позвоночника застряла пуля, кто-то стрелял в эту кошку. По словам волонтеров, кошка была серьезно ранена и лишь чудом выжила, возможно ради своих котят.

Фото: Milo’s Sanctuary

Вскоре у нее начались роды, но видимо из-за своего паралича что-то шло не так и первые два родившиеся котенка сразу же умерли. Кошку после этого срочно доставили к ветеринару и тот сделал ей кесарево сечение. Он извлек на свет еще четырех котят и они все были живы и здоровы.

Фото: Milo’s Sanctuary

Едва оправившись от операции, кошка начала кормить котят и оказалась очень заботливой  и внимательной матерью. Чуть позже к ней подсадили двух котят, найденных на улице и она приняла их как своих собственных  и тоже начала кормить.

К сожалению, с ее параличом ничего нельзя было сделать, было ясно, что кошка навсегда останется с неподвижными задними лапами. У нее также были проблемы с контролем мочевого пузыря и ей приходилось надевать подгузники.

Кошка удачно выкормила шестерых котят и когда они подросли, им всем нашли новых хозяев. Теперь настал черед самой мамы-кошки найти себе постоянный дом, хотя в ее случае все было куда сложнее, немного людей осмелится взять к себе кошку-инвалида, за которой нужен постоянный уход.

Фото: Milo’s Sanctuary

Кошке пытались искать хозяев, но никого так и не нашли и даже встал вопрос об усыплении кошки. И тут кошке помогли волонтеры из частного приюта «Milo’s Sanctuary», в котором живут кошки с особыми потребностями- то есть больные или искалеченные.

Один из их добровольцев Зое Сесслер, едва увидев эту кошку, сразу же захотела взять ее к себе. Зое дала кошке имя Триксибелль Тендерхард (Нежное сердце) или просто Трикси. Едва Зое взяла Трикси на руки, кошка прижалась к ней и стала сладко мурлыкать и тереться об ее руку.

Фото: Milo’s Sanctuary

Никто не знает, какова была жизнь у Трикси, пока она не попала в приюты, даже неизвестно, сколько ей лет. Но сейчас у нее все в порядке.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставшиеся годы кошка проживет в тепле и заботе