Пара нашла на улице маленького черного котенка

котенок

Джастин Каффир и Эрика Ким из Калифорнии нашли на улице маленького черного котенка. Он был таким тощим и слабым, что даже не мог мяукать, а когда пытался, у него это выходило совершенно беззвучно.

Так как Джастин в тот же день уезжал из города по работе, пара принесла котенка в приют «Friends for Life RescueNetwork» и попросила позаботиться о нем в их отсутствие. Котенок был таким худым, что просто кожа да кости, к тому же весь покрыт блохами и страдал от обезвоживания. На вид ему было чуть более месяца.

Котенка отмыли от блох, напоили и накормили. Это оказалась девочка и ей дали кличку Виспер (Шепот) из-за ее беззвучного мяуканья.

В приюте, окруженная заботой, Виспер начала быстро набирать вес и подрастать. Вскоре за ним вернулись Джастин и Эрика и забрали котенка к себе домой.

Вскоре после этого люди заметили, что Виспер особенно относится к источникам звука. Она лишь слегка наклоняла голову и не реагировала, когда ее звали по имени.

После обследования у ветеринара, стало ясно, что Виспер практически глухая, хотя у нее не нашли ни внешних ни внутренних повреждений в ушах.

Но когда Виспер стала подрастать, к ней, несмотря на ее глухоту, внезапно вернулся ее голос. Джастин и Эрика со смехом говорят, что когда Виспер теперь мяукает, она и сама не понимает, какая она на самом деле громкая.

После этого пара переименовала Виспер и дала ей кличку Маги.

С момента, когда пара нашла черного тощего котенка на улице, прошло 9 месяцев и Маги теперь молодая энергичная кошечка, которой очень повезло с хозяевами.

Крепкого здоровья тебе, красавица!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пара нашла на улице маленького черного котенка