Последние дни котёнка в питомнике

главная

Здесь вы найдете первые истории из жизни Рыськи.

До моего отъезда из питомника оставалось несколько дней. За эти дни произошло много чего. Во-первых, наконец забрали Рыжика. Моя жизнь сразу стала спокойнее. Так мне казалось первые два дня. Потом я стала скучать по проказам моего непоседливого братца.

Но со мной был мой второй брат и сестрички. Мы играли в догонялки и в прятки. Мама учила нас ухаживать за собой. Она объясняла нам, как важно пользоваться лотком, а не делать из дома туалет. Учила нас аккуратно кушать и вылизывать свою шерстку.

Мама старалась научить нас чему-нибудь полезному. Но мы часто убегали от нее, чтобы поиграть. Мне больше всего нравилось играть в прятки. Я любила спрятаться в укромном местечке, а потом неожиданно выпрыгнуть от туда. Это до сих пор одна из моих самых любимых игр.

Через пару дней после Рыжика забрали двух моих сестричек. Потом забрали братика.

Мы остались втроем (мама, сестричка и я). Теперь мы получали намного больше внимания от мамы, но не переставали мечтать о том, как за нами тоже скоро приедут. Я сказала сестричке, что обязательно заберу с собой на новое место своего любимого жирафика. Мне так хорошо спиться, когда я его обнимаю. Мама была не против моего решения.

В мой последний день в питомнике хозяйка позвала нас и маму к компьютеру. На экране компьютера мы увидели Рыжика. Он нюхал экран, мяукал, а потом замурчал, когда человек в экране стал чесать ему шейку.

Мы с сестренкой тоже замяукали, стали нюхать экран. Мы даже заглянули за него. Но никак не могли понять, как Рыжик залез в эту штуковину, и почему у нас не получается этого сделать. Хозяйка смеялась до слез над нашим обследованием монитора. Ничего, когда-нибудь я тоже научусь залазить в эту штуку.

Вечером раздался звонок в дверь. Это приехали мои новые хозяева.

Переезд в новый дом

кот

Как только я услышала их голоса, я тут же побежала их встречать. Девушка взяла меня на руки. Я была счастлива. Хозяйка еще раз подробно рассказала им о том, как надо за мной ухаживать, отдала мои документы, прививочный сертификат, мои детские фотографии и мой пледик.

Я слезла с рук девушки и побежала попрощаться с мамой и сестренкой. Потом я взяла своего жирафика… и не смогла сдвинуться с места. Он оказался для меня тяжелым. Как я этого раньше не замечала, конечно и перетаскивать я его раньше не пыталась.

Пришлось отчаянно замяукать, чтобы позвать на помощь. Хозяйка питомника и мои новые хозяева зашли в комнату. Хозяйка разрешила им забрать вместе со мной жирафика. Я была этому очень рада.

Девушка взяла меня на руки вместе с жирафенком. Какие же люди сильные. Могут и меня и игрушку легко переносить с места на место. Эх, мне бы такую силу.

Вместе с новыми хозяевами я попала на улицу. Они сели в машину. Машина была мне незнакома. Я прижалась к хозяйке и с любопытством осматривалась вокруг. Она стала чесать меня за ушком, от этого мне стало спокойнее.

Машина ехала быстро, я смотрело в окошко. Интересно, а кошки тоже могут управлять машиной. Я бы хотела сама управлять такой штукой.

Вскоре мы подъехали к большому дому. Через пару минут мы были в квартире. Там оказалась еще одна девушка и кот. Кот посматривал на меня недовольным взглядом. Моя хозяйка Света меня успокоила. Она принесла меня в свою комнату.

Там уже стояли мои мисочки, лоток и корзинка, куда она постелила мой плед. Парень, его зовут Дима, поиграл со мной немного, а потом ушел домой.

Я поужинала и забралась на коленки к моей Свете. Она смотрела телевизор. Я же так устала за этот день, что незаметно для себя уснула.

Продолжение следует…

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Последние дни котёнка в питомнике