Пушок оказался очень умным и преданным котом

черныш

Сейчас я хочу рассказать, как у меня появился кот. Этот кот был у меня в детстве, я его не могу забыть, и по сей день. Такого преданного и умного кота у меня не было больше никогда.

В детстве, когда мне было где-то семь лет, у меня была знакомая девчонка, у которой была сибирская кошка, очень красивая, большая кошка.

Все жители дома и двора восхищались ей. Эта кошка ждала котят. Я очень сильно хотел завести кота и уговорил родителей взять котенка от этой кошки.

Я очень ждал, когда окатится кошка и будет у меня котенок. Не мог спать, мечтал о том, как у меня появится красивый кот и все будут мне завидовать.

Считал дни, часы, уже осталось совсем немного. Наконец кошка окатилась, и прошло два месяца. Котята подросли и можно забирать котенка.

Наташа, так звали девчонку, вынесла коробку с котятами и поставила коробку на лавочку. Собралось много зрителей, все восхищались котятами. Котята были красивыми пушистыми комочками. Я был очень рад, сейчас я выберу самого красивого, самого большого котенка!

Я стал выбирать, люди, стоящие рядом стали мне советовать какого котенка взять. Мне нравился сам процесс, я был счастлив.

И тут я увидел, метров в десяти прижавшись к дереву, сидел черный грязный котенок, ему было месяца два. Он был очень худой и смотрел в нашу сторону.

Я не знал, что мне делать? Мне хотелось иметь красивого кота, хотел, что бы мне завидовали. Но глядя на черного котенка, сердце сжималось. И я сделал выбор, я решил взять черного котенка.

Когда я нес его домой, очень боялся, что родители меня будут ругать. Но я ошибался. Когда я рассказал им свою историю, родители очень обрадовались.

Они сказали, что я все правильно сделал. Те котята найдут своих хозяев, а этому котенку без нас может быть и не выжить. И мы не разу в дальнейшем не пожалели о том что я так поступил.

Назвал я его Пушком. Мы его выпускали днем на улицу, погулять. Он меня всегда провожал в школу и всегда встречал меня со школы. Как он чувствовал, когда у меня заканчиваются уроки, не знаю. Но когда я выходил из школы, он всегда уже сидел и ждал меня.

Была с ним довольно смешная история. Дома он ходил по нужде в лоток. Когда ему исполнилось месяцев пять, в какой-то момент мы обратили внимание что лоток второй день все еще сухой.

Мы сразу подумали, что он стал ходить под диван или еще куда-то. Стали везде смотреть, нет везде все сухо и чисто. Стали его ругать, стыдить.

На следующее утро я зашел в туалет и увидел картину. Кот сидел на унитазе и делал свои дела. Он сам стал ходить на унитаз, никто его к унитазу не приучал.

Вот такой кот был у меня в детстве. Он был очень умным и преданным, и очень сильно меня любил. Наверное, был благодарен мне за то, что я выбрал его.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пушок оказался очень умным и преданным котом