Сарочка (продолжение)

главная

Месяцам к 10-ти у Сарочки открылось ещё два «таланта»: это страсть к экстриму и “вскружить головы котам”, а точнее, к экстремальному кружению кошачьих голов.

Как бунтарь-подросток, она, как минимум раз в неделю, сбегала из дома через технический балкон. (у нас такие специальные балкончики, без дна, чтобы кошкам удобно сбегать. стирку туда вешать. Вот по стирке она, как заправский скалолаз и спускалась, этаж за этажом, пока не оказывалась на воле.)

А на воле начинался второй экстрим. Заключалось оно даже не в том, что я сутками искала эту шалаву и лила слёзы, в самых страшных картинах представляя, как её сбила машина, убили садисты, замучили до смерти соседские дети, укусила бешеная собака (нужное подчеркнуть), а в том, что она переругала всех котов в округе, крутила хвостом, сталкивала местных мачо лбами и когтями, но… в итоге никого к себе не допускала. Даже победителя… Саре просто нравилось дразнить кошачьих мужиков и смотреть, как за её девичью честь, те бьют друг другу морды.

А когда местные коты наконец-то просекли, что Сара-динамо и ничего, кроме расцарапанной морды, не светит, то моя мадам нашла себе новое развлечение — ходить через все тот же балкон к нашим соседям по этажу. Ну а чего? Коты уже не ведутся, днем дома скучно, а у соседей — весело. Можно поесть собачью еду, потролить карманного песика, половить рыбок в аквариуме и завалиться спать в гордом одиночестве на большой соседской кровати. Иногда правда приходила, совершенно не вовремя, с работы соседка и Сару с позором отправляли домой. Соседка злилась, я извинялась, а Саре нравилось, что вокруг её персоны происходит какая то движуха.

Завязывать балкон веревками, запирать на задвижку, подпирать мебелью- все было бесполезно. Веревки перегрызались, защелки отпирались, мебель отодвигалась и нет той преграды, которая могла удержать кошку дома, если приключения её звали в дорогу.

Ругать, кстати, тоже было бесполезно. Вернувшись из очередного путешествия, эта сволочь, развалившись грязной тушей на чистом одеяле, всем своим видом показывала, насколько ей пофиг все то, что я имею сказать: (см. фото)

кот

Конечно, остатки совести, все же, хоть и очень глубоко, но у Сарочки были. Когда она понимала, что уж очень перегнула палку, то приходила извиняться, и как же, после такого «искреннего» раскаянья не простить? (см. фото)

кот1

А потом в нашем доме поселилась новая соседка, с почти-сиамским котом. И Сарочка влюбилась заочно. Они перемяукивались через туалетное оконце сутками напролет.

Ор стоял-стены дрожали, а когда кошак уставал отвечать взаимностью — Сара закатывала истерику мне, да такую, что даже зная, про все её актерские способности, я-поверила.

истерика: Станиславский отдыхает.

фото3

Сару было жаль, но я держалась. в следующем месяце мы планировали операцию, чтоб прекратить страдания. и отрезать желания. Я б может продержалась и дольше, но не выдержала хозяйка кота и юные сердца, как и тела, сплелись воедино…

Сарина любовь: (на срач не смотреть, нам только-только поставили новые двери, после бомбежки)

фото4

А через три месяца Сарочка стала мамой:

семья

И не просто мамой, а лучшей мамой на свете! самой заботливой и терпеливой. самой ласковой и преданной. такой метаморфозы не ожидал никто.вот, что значит дети не по залету, а по любви. не зря она всем дворовым отказывала и ждала своего единственного!

мамочка Сара учит детёныша ходить в песочек:

пара

любимый сыночек:

пара1

Сейчас Сарочке шесть лет с копейками. она остепенилась, растолстела и уже давно не только заботливая мама, но и замечательная бабушка.

И ничто в её сегодняшнем поведении не напоминает ту безбашенную оторву, которой она была в молодости.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сарочка (продолжение)