Щенок был обречен на усыпление

щенок

«Мы бы рекомендовали вам его сразу же усыпить, так как ему осталось жить не более полугода».

пес

Эти страшные слова были адресованы юному щенку по кличке Маунти ветеринарами клиники, куда он был доставлен для осмотра.

Именно эти слова услышал маленький щенок Маунти, когда попал на прием к ветеринарам. Врачи обнаружили у него водянку головного мозга, болезнь, характеризующуюся избыточным скоплением жидкости в системе головного мозга.

Болезнь, практически лишила Маунти зрения, как и способности нормально передвигаться, стоило ему лишь приподняться на лапках, как он разворачивался и тотчас же падал.

пес2

пес3

Случилось так, что некая женщина по имени Джейн Мак’Говерн узнала о Маунти и решилась помочь ему.

Джейн прекрасно сознавала, через что ей придётся пройти, но отступать было не куда, так как Маунти полностью завоевал её сердце.

«Как я могла оставить его в такой беде?», — вспоминает Джейн, — «Я решила сражаться за этого малыша, чего бы мне этого не стоило!»

Пришлось пройти разное лечение, включая звуко и стоунтерапию и рейки.

«Фактически, пришлось учить Маунти заново ходить. Раньше, Маунти не мог даже самостоятельно спуститься с крыльца дома, но после усердных тренировок – ему это удалось!», — говорит Джейн.

пес4

пес6

трое

Маунти снова стал видеть, а его прогулки стали более длительными. С каждым днём Маунти одну за другой одерживает победу над своим недугом. Предсказанные ветеринаром шесть месяцев он уже успешно пережил и уже близится первая годовщина его рождения.

пес7

Недавно в семье было пополнение и у Маунти появился Рози – младший братик-щенок, отчего Маунти еще больше оживился и стал более общительным и игривым. Рози учится познавать мир, а Маунти успешно ему в этом помогает.

пес8

Ветеринары удивляются исцелению Маунти, ведь прежде они не предполагали, что он сможет протянуть и полугода, но Маунти – настоящий герой, исполненный энтузиазма бороться за свою жизнь, преодолевая болезнь, и он не собирается сдаваться!

пара5

пара6

Любовь — способна делать невозможное, и история Маунти и Джейн — лишь тому подтверждение!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Щенок был обречен на усыпление