«Шпуня родился и вырос на улице…»

котенок

Гладкий камушек весело отскакивал от земли и Шпуня радостный бегал за ним, изображая охотника и свирепого зверя.

Шпунька родился и вырос на улице, другая жизнь была ему неведома и незнакома. Родился он в разгар весны и поэтому пока не подозревал, что впереди его ждет суровая снежная зима.

Ну а сейчас было солнечно и тепло, еда время от времени попадалась на его пути и маленький котенок как мог наслаждался жизнью.

Камушек, отскочивший от колеса проезжающий мимо машины полностью завладел его вниманием и Шпуня забыл о всех своих проблемах.

О том, что он давно уже совсем один и что в попе глубоко сидит заноза. Занозу он получил, лазая под покосившимся старым забором. Она воткнулась в спину прямо над хвостом, войдя под углом глубоко под кожу.

В попытке достать ее Шпуня только загнал занозу глубже и обломил торчащий кончик и вот теперь ее было уже не достать.

Шпуня играл… Подкидывая камушек, он не заметил, как выбежал на шумную дорогу. Камешек скрылся под автомобилем и исчез вместе с ним в неизвестном направлении. Вжавшись в асфальт, котенок испуганно крутил головенкой, не делая попыток куда-то убежать.

Вита, подхватив несмышленыша, унесла его с дороги. Он сидел на руках притихший и немного жалкий. Только пискнул, когда девушка дотронулась до его пушистого попца.

Покопавшись в шерсти, девушка обнаружила воспаленное место с обломком занозы. Удерживая вырывающегося котенка, она полезла в сумочку. А в женской сумке можно найти все что угодно, на любые случаи жизни.

Пользуясь маникюрными ножницами как пинцетом, она захватила неровный кончик и резким движением вытащила занозу.

Шпуня моментально полез защищаться. Он уже приготовился было к драке… Но его лишь грубо зажали промеж колен и Вита стала обрабатывать ранку дорогим парфюмом.

Шпуня разнылся и всячески стал показывать свое горе — он очень хотел, чтоб его отпустили.

Но котенок Вите приглянулся… Вот если бы она отпустила его сразу… А так, проводя манипуляции, она уже была готова забрать эту усатую моську, густо пахнущую очередным шедевром парфюмерии.

И Шпуня поселился в квартире. Почти дикий котенок быстро привык к благам цивилизации и вовсю пользовался обожанием своей хозяйки.

Но только все равно самыми любимыми игрушками на долгое время у него были простые гладкие камушки, которые подбирала на улице Вита специально для него.

∞——————∞——————-∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Шпуня родился и вырос на улице…»