Собака стала не желанной…

пес

Вся жизнь этой собаки прошла в тёплом доме, семье, где за ней ухаживали, заботились и вкусно кормили. Однако пожилой возраст собаки сказался на ее зрении, которое она потеряла, из-за чего она стала не желанной. Так как ее недуг требовал дополнительного ухода, то хозяева решили сдать её в приют.

Как только в приюте ей встретился человек, проявивший внимание к ней, она тотчас же прижалась к нему, не желая его от себя отпускать. Этим человеком, в объятья которого прыгнула Моника, оказался работник приюта – Хелен Саймонс.

Эту трогательную сцену запечатлел на фото Джерри Харвей, фотограф приюта. Это фото стало поворотным моментом в затухающей жизни Моники.

Фото, а также история Моники, бурно разлетелось в соцсетях, попав в необходимые руки добровольной организации «FFF», отвечающей за оказание помощи престарелым животным.

пес1

Данный фонд проявил заботу о Монике, оказав ей медпомощь и подыскав временную семью, у которой уже был опыт обращения и ухода за пожилыми собаками. Благодаря усилиям этой семьи, Моника из нежеланной собаки превратилась в самую желанную для огромного количества семей.

пара

Так, тщательный выбор волонтеров пал на Наоми Грант — женщину, которая стала для Моники идеальной мамой. Глядя на Монику и Наоми, понимаешь, что лучшей пары вряд ли можно было найти, очевидно, что они были созданы друг для друга.

пара2

Моника вновь почувствовала тепло и заботу любящей её хозяйки, а Наоми признаётся в том, что её жизнь стала полноценнее, так как она обрела смысл в заботе о Монике.

пес4

Разве не это главное?

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Собака стала не желанной…