«Теперь у нас всё хорошо…»

пес

Сейчас у меня уже достаточно богатый стаж вождения, а на тот момент я неделю как сдала на права.

За руль садиться побаивалась, но все же решалась. Зря, что ли училась?!

И однажды случилось так, что я чуть было не оставила желания быть в рядах автолюбителей. А с другой стороны, если бы этого не случилось, у меня бы сейчас не было такого преданного друга.

Но… Обо всем по порядку.

В тот день я добиралась на работу. Как обычно выехала на час раньше, потому как не хотелось застрять на дороге в час пик.

Нервы, знаете ли, да и время. А выехав пораньше, я имела возможность добраться до работы по относительно свободной дороге.

Я уже практически прибыла на место — оставался последний поворот. И именно этот поворот стал судьбоносным как для меня, так и для бездомной собачонки.

Послышался автомобильный сигнал, я на автомате глянула в зеркало заднего вида, а когда взгляд обратился вновь на дорогу, было уже поздно.

Послышался глухой удар, я изо всех сил вдавила педаль тормоза. Визг тормозов смешался с … На какое-то время меня сковал ступор, тело пробрала дрожь.

Первым делом, выйдя из машины, я кинулась к собачке. Та истошно скулила и пыталась убежать, перебирая передними лапками. Она была напугана и пыталась убежать, видимо, от меня.

Вы не представляете, как я себя в тот момент чувствовала. Слезы навернулись на глаза, к горлу подступил ком. Но паниковать было нельзя. Я отчетливо понимала, что от меня зависела жизнь собачки.

Сесть обратно за руль в таком состоянии тоже было нельзя. Вызвав такси, я погрузила пострадавшего и мы вместе поехали в ветклинику, где врачи сделали все, что было нужно.

Выяснилось, что с лапками все нормально, они отнялись от испуга. Сказали, что со временем пройдет.

А также врачи нашли у собачки небольшую опухоль в голове, не от аварии. И, слава Богу, операбельную.

Операция прошла успешно, собачку я оставила себе. Назвала ее Лэсси.

Мы долгое время восстанавливались после случившегося, поддерживая друг друга. И у нас получилось, мы так породнились с ней за это время.

Как же все-таки хорошо что мы друг друга нашли.

И как бы это двояко не звучало, если бы не та авария, как знать чем бы закончилась история Лэсси с этой опухолью.

Но теперь у нас все хорошо.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Теперь у нас всё хорошо…»