У кошки взыграли природные инстинкты

кошка

Мою кошку зовут Коко Шанель, по-простому – Коко.

Вообще то, кошка не совсем моя, то есть, уже моя, но раньше была моей девушки – Стеллы. Она ко мне переехала с десятью чемоданами шмоток и кошкой на руках. Эта Коко была подарком какого-то из прошлых хахалей Стеллы, и она ее очень любила.

Эта кошечка, стерилизованная, кстати, была еще гламурнее своей хозяйки! Ванны с ароматами, массаж, маникюр, то бишь, педикюр раз в неделю…

Но я ее (кошку) полюбил очень, а она меня! С Коко у нас возникла любовь, в отличие от ее хозяйки. Стелла оказалась очень меркантильной особой, которую интересовали только тусовки, ночные клубы и остальные атрибуты красивой жизни.

Уже через 2 месяца совместной жизни мы поняли, что нам не по пути. По-хорошему договорились, что она живет у меня, пока не найдет чего-то получше.

Буквально через 3 недели моя бывшая Стелла заявила, что у нее новая большая любовь всей ее жизни, и она переезжает к этому Боре. Они едут жить в его особняк в Монако, но кошку она не может взять, так как у Бори – аллергия с детства.

В общем, Коко осталась у меня – как подарок и воспоминание о нашей короткой неземной любви. Ну, и слава Богу, а то я Коко очень полюбил! Мы даже документы переоформили и теперь я полноценный владелец Коко Шанель! И не иначе!

Но надо мной начали посмеиваться друзья, спрашивать, кого это я зову «ко-ко-ко», и когда моя кошка уже снесет яичко…

В общем, Коко превратилась в Коку. Девушки думали, что это от кока-колы, парни связывали с одним южноамериканским растением. А кошке было до лампочки.

А вот и сама история.

Как то вечером я выявил, что запасы еды для меня и кошки заканчиваются, и решил поехать в супермаркет затариться. Уже темнело, но магазин работал до полуночи. Кока осталась дома. Было тепло, и я оставил балкон открытым, чтобы вечерняя прохлада выгнала дневной зной.

Вернулся я минут через 40. У подъезда стояла полицейская машина с мигалками, внизу — толпа соседей и все смотрели на мой открытый балкон.

Я жутко перепугался! Пожар? Воры? Что случилось?!

Побежал наверх, не ожидая лифта. В дверь звонили полицейские, обсуждая, как ее выломать.

Когда я открыл дверь ключами, взору предстала невероятная картина! В прихожей и гостиной все было разворочено, как после урагана. Гардины сорваны вместе с карнизом, плазма на полу, ноут перевернут, что-то там разбитое по всему ковру вперемежку с почвой из вазона.

А посредине стола перепугано сидит моя гламурная Кока и во рту держит… летучую мышь! Та живая, трепыхается, бьет крылом по кошачьей морде и почти ультразвуком пищит.

Очевидно, мышь залетела, у кошки взыграли природные инстинкты и она начала охоту. А во время охоты все средства хороши. Грохот и звон перепугал соседей, и они вызвали полицию.

Полицейские долго смеялись, пожелали мне веселой ночной уборки. Мышь я отобрал и вынес на балкон. Она улетела.

А кошка так и осталась гордо сидеть на столе — она в жизни что-то явно поняла!

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

У кошки взыграли природные инстинкты