«В гнезде кота нашлось всё…»

кот

Где-то около полугода назад дома разразился скандал. Пропали мои маникюрные ножницы. Кот отрицал свою причастность и мой гнев обрушился на Сашку. Не то чтобы я такая истеричка, просто это уже третьи ножницы.

А сегодня нашлись. Под диваном. Судя по вещам, отыскавшимся вместе с ними, Сашка совсем не виноват… И еще, мы ужасно забывчивы.

В гнезде кота нашлись мои ножнички. Зачем они ему, если у него есть когтеточка? Может, конечно, ищет себя, и хотел попробовать стать мастером маникюра?

Потом ручка, отличная, дорогая, чей-то подарок Сашке. Он ее из рук не выпускал! А пропала ,и все, забыл! Три лимона. Ну, тут все ясно… Огурец. Мумифицированный. Чайный цветок. Распотрашенный до неприличия, но узнаваемый. Их всего-то пять штук было!

Я их после каждого заваривания пересчитывала! Знаете, такой специальный китайский чай, который при заваривании раскрывается как лотос. Чай вкусный, и тоже дорогой. Пять цветочков обошлись в пятьсот рублей.

Я, когда услышала цифру, едва сохранила лицо! Но так хотела попробовать! Глупая покупка. Чек уничтожен сразу же! Еще арбалетная стрела. Самая лучшая в Сашкиной коллекции! Как он мог не заметить ее потери?!

Таблетка для посудомойки! Зачем?! Квитанция. Опять?! Половину наушников. Чьих?! Вроде бы наши не пропадали! И больше всего меня удивил Сашкин микрофон.

Точнее, мягкая подушечка. Муфта? Как?! Как можно не заметить, что пропало пол микрофона?! Впрочем, мы оба хороши. Поиски начались с моей пилочки. И нашлись, в компании еще двух. Как мы могли не замечать, и почему не искали свои вещи?

Кот же взирал на нас с грустью и неодобрением. Он даже не урчал, только молча наблюдал, как мы возмущенно разбирали свои вещи.

По его мнению, разворовывали сокровищницу. Прежде, чем удалится с гордо поднятым хвостом, в свою коробку, он наградил нас такииим взглядом… Даже не знаю.

Захотелось положить все на место, и задвинуть диван назад. Дааа. все таки знатно он нас выдрессировал…

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Оцените статью
Познавательно-развлекательный