«Возьми меня к себе…»

котик

До Мариши не сразу, но все же дошло. Осознание проблемы словно окунуло девушку в ледяную воду и она  поняла, что на нее открыли охоту.

И открыли не не просто так, а сразу по двум фронтам… Сначала кошки, котята, коты. Они преследовали ее повсюду сигнализируя своими позами, глазами, всем своим несчастным видом, что пора бы Марише обзавестись собственным усатиком и посвятить ему всю свою жизнь.

Потом активизировались и мужчины. Ну почему Маришке ежедневно попадаются на глаза индивидуумы с вытянутыми коленками на штанах, мятыми, а иногда даже со следами фастфуда – рубашками и футболками.

Они словно бы говорили – возьми меня к себе! Приведи в порядок, а я тебе еще пригожусь! Но Марише и одной хорошо!

Хочешь – пирожное, хочешь – мороженое и когда идешь на кухню побаловать себя чаем, никто не кричит вслед из комнаты:

— И мне чаю! А еще картошечку и котлетку! Я перекушу, а потом можно и пообедать!

Никто не будит по утрам, не засыпает одежду шерстью, вид лотка не портит интерьер. Ну всё же прекрасно!

Только разве кто-то Маришу спрашивал? Котики и мужчины сжимали кольцо вокруг девушки. Взывая к ее совести своими несчастными глазами и жалким видом, втихаря потирая руки и лапки.

И что же делать в таком случае несчастной представительнице женского пола? Сдаться? Или все же сражаться за свою жизнь и свободу?

Но если с мужчинами еще можно было как-то бороться, то котики ведь такие милые… И Мариша решила взять себе оберег. Того, кто убережет ее от всех котиков мира.

Оберег был пойман на мусорке. Самый неказистый котенок, худой, с закисшими глазами, почти лысым хвостом и раздувшимся пузом. Он попискивал, пошикивал, немного сопротивлялся. А уж сколько возни предстояло потом с ним.

Совсем нескромный букетик болезней, прилагавшийся к оберегу, спас Маришку от всех остальных представителей кошачьего племени.

Девушке стало совсем не до них… Нужно было вытягивать котенка почти с того света.

Котика выздоровел, обнаглел и насовсем занял подушку. Требовал внимания, курочку и почесушек. А Маришка совсем разомлела.

Находиться в мягком плену у кошачьих лапок, оказалось совсем не страшно. Служить и почитать пушистого господина теперь считалось за великое счастье.

Но еще следовало разобраться с одинокими мужиками. Только не идти же по привычному пути и не подбирать очередной «оберег» на помойке.

— Игорёк! — Обратилась она к своему коллеге.

— Помнишь, ты приглашал меня на свидание? Так вот, я согласна. Веди меня, Игорь, в кино!

Игорь от неожиданности пролил на себя кофе и поход к кино превратился в посиделки на Маришкиной кухне.

А там, два оберега, один на коленях другого, убедили Маришу, что ей уже никогда не спастись и всякое сопротивление бесполезно.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Оцените статью
Познавательно-развлекательный
«Возьми меня к себе…»
пес
Девушка твёрдо решила, что обязана спасти собаке жизнь