Вставала строго по будильнику

кошечка

Моя кошка — настоящая находка. Я нашла ее на улице. Дело зимой было. Я заехала за продуктами, а она махонькая такая.

Сидела и прижималась к стеклу входной двери магазина. Видимо так ей было теплее.

В общем, сердце мое не выдержало. Взяла себе. Так странно. Никогда не задумывалась о домашних животных, а тут вдруг мимо пройти не смогла.

Но я рада. Была. До того момента, когда не раскрылась особенность моей маленькой подопечной.

Каждое утро, ровно за час до того момента, как зазвонит мой будильник, киса забиралась на меня спящую, начинала топтать лапками и громко мяукать.

Нет, не мяукать. Она орала диким ревом. Какой уж тут спать. После такого пробуждения и кофе не нужно было.

Я решила бороться с этой дурной привычкой. На ночь стала запирать кошку в ванной. Оставляла ей там еду, воду, лоток и подстилочку. Ну уж ночь продержаться в таких условиях можно.

Первые несколько ночей после моего такого лайфхака прошли замечательно. Вставала строго по будильнику, ни минутой раньше.

Но вот, как-то раз, просыпаюсь и, как обычно ползу в полусонном состоянии кошку отпереть. Дергаю ручку, а она не открывается!

Уж не знаю как, видимо киса моя игралась и случайно задела дверной замочек. А он у меня в ванной хлипенький. На него дунь — он закроется. В общем, заперлась моя Булочка.

Я в шоке, на работу же собираться нужно, а тут такая история. Пошла на кухню, взяла нож, кое-как расковыряла замок и отперла мою принцессу.

Закончилось все, как в сказке: принцессу спасли из темницы, а дракон вовремя пришел на работу. А в ванной шпингалет прикрутила. Так спокойнее.

∞——————∞——————-∞

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фейсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вставала строго по будильнику